Jumat, 23 Maret 2012

Game Yang Menghina Islam

Assalamualaikum sobat semuanya !!!

Kali ini saya akan share mengenai Game Yang Menghina Islam. Saya sebagai salah satu dari berjuta umat islam di dunia, merasa memiliki kewajiban untuk menyampaikan berita ini . Game adalah salah satu hiburan yang sangat dan sangat digemari orang , apalagi remaja dan anak-anak. Tapi tanpa kita sadari, lewat game tersebut kita telah di jajah oleh kafir yang tidak bertanggungjawab. Baik dijajah dalam hal waktu, maupu dijajah dalam hal keimanan. Saya sangat prihatin, karena game-game ini justru game yang disukai remaja dan anak-anak islam, bahkan saya mengaku dengan jujur, pernah memainkan game tersebut dan sempat menggilainya, "Ya Allah ampunilah hamba''. Berikut daftar gamenya:

1. DEVIL MAY CRY 3


Secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan, dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Mari kita lihat unsur penghinaanya.



Sobat bisa melihat pintu tersebut, pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. pertama kali saya lihat pintunya saya merasa biasa saja, tidak ada yang aneh. Tapi setelah dibandingkan dengan gambar yang ini:


Sobat tahu ini gambar apa? Ini adalah Pintu Ka'bah. Pintu dalam game ini dibuat persis menyerupai pintu ka'bah dengan maksud menghina kita umat islam, karena telah menyembah sarang setan (ka'bah).


2. CLIVE BARKER UNDYING


Game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan. Dan letak penghinaannya adalah disaat memasuki istana setan yang terdapat lafadz Allah di dindingnya.


Gambar di atas merupakan gambar istana setan. Sobat bisa lihat sendiri dengan jelasssss terpampang tulisan arab dan Lafadz Allah. Ini seolah-olah mengatakan bahwa siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan. Asstaghfirullah...


3. PRINCE OF PERSIA

Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah kawasan Iran, Irak, Mesir ini menceritakan seorang pangeran yang balas dendam. Secara kasat mata memang tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. Tapi coba perhatikan pedang sang Pangeran. Sobat bisa lihat pedang pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang Artinya “Sebarkan ajaranku walau hanya satu ayat” (Sabda Rasulullah SAW). Secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat islam adalah kaum barbar. Naudzubillahmindzalik...


4. GUITAR HERO 3


Orang yang memainkan game ini dibuat mabuk, seolah-olah merasakan lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang ada di game. Tapi tanpa mereka sadari, game ini dengan jelas menghina Islam.



Lafadz ALLAH dengan jelas terpampang di lantai panggung dan di injak-injak. Coba sobat lihat latar belakang panggung penuh dengan ornamen setan. Asstaghfirullah...


5. RESIDENT EVIL 4


Game yang bisa dibilang seru dan digemari remaja ini merupakan salah satu game yang menghina Islam. Di dalam Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup). Unsur penghinaannya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat jelas adalah saat Leon memasuki sarang Zombie . Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Pintu Oemar Bin Khattab, Masjid Nabawi.


Lambang iluminati pada pintu tersebut:


Perhatikan, di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab:


Perhatikan lagi gambar berikut ini:



Sangat jelas bukan? gambar kaligrafi dari pintu umar bin khattab dibuat sama persis tanpa diubah. Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad di tindih dengan lambang iluminati. Pintu sarang zombie dibuat dengan lafadz Muhammad SAW. Jelas sekali, maksud dari penghinaannya adalah kita umat islam pengikut nabi Muhammad SAW digambarkan zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi. Lagi-lagi Asstaghfirullah...

Demikian tadi game-game yang Menghina Islam. Tidak menutup kemungkinan masih terdapat banyak game lagi yang menghina/melecehkan Islam. Bagaimana, masih tertarik untuk memainkan game-game tesebut?
Bermain game memang amat mengasyikkan, bagaikan sebuah candu, namun alangkah lebih baiknya jika kita menggunakan waktu kita unuk hal-hal yang jauh lebih bermanfaat (menasehati diri sendiri ini critanya, hehehee). Demikian, semoga bermanfaat...


Sumber

3 komentar:

indra mengatakan...

ane si bukannya gimana2 gan ane suka bgt game2 diatas khusus RE4 ane ngefans bgt gamenya critanya juga bgus bgd . .tp ane khusnudon aja gan yang buat gag sengaja

andra-kurniawan mengatakan...

Ane sih jarang banget maen game2 di atas, soalnya ane kagak bisa. Paling yang sering maen sih Yugi Oh itu yang aroma iluminatinya kentara banget. Ane sih bukan masalain iluminati atau elumomatinya, cm aku ngasih kabar aja mas, siapa tahu ada yang mau makek, kalau engga jg tak ape. Lagian kalau sudah cinta tai kucing rasa magnum kan gan...

Anonim mengatakan...

Astaga Ade game game yang menghina agama muslim.

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...